Semences pour l'ail & oignon
Semences de légumes pour l'ail sauvage, ciboule japonaise et de nombreux autres légumes à bulbes comme l'ail, l'oignon ou d'autres alliacées. L'oignon de cuisine classique (Allium cepa) appartient en réalité aux plantes médicinales, épices et légumes cultivés les plus anciennes. Oignons se cultivent déjà depuis des plus de 5000 ans, et ils furent fortement vénérés dans de nombreuses cultures.
Restes des oignons ont été retrouvés dans les pyramides comme mobilier funéraire, conçu comme un viatique pour le voyage vers l'au-delà. Plus tard, légionnaires romains ont contribué à la propagation de l'oignon dans toute l'Europe centrale. Où cette plante a provenue réellement n'est pas connu, car il ne restent que des variétés de culture - il n'y a plus d'oignons sauvages. En plus des oignons de cuisine il y a des ciboules (Allium fistulosum), le poireau de montagne (Allium senescens), l'ail des vignes (Allium Vineale) et l'ail sauvage ou l'ail des ours (Allium ursinum).