Ces trois légumes typiques de la famille des morelles font incontestablement partie de la cuisine d'été et tous les trois ne sont pas originaires d'Europe. Le véritable foyer de la tomate et du paprika est l'Amérique du Sud et l'Amérique centrale, et celui de l'aubergine, l'Asie. Ils sont de vrais adorateurs du soleil dans le jardin et ont vraiment besoin d'endroits chaude , en plein soleil, avec de bonnes réserves d'eau et de nutriments. En dessous de + 12 ° C, ils arrêtent leur croissance. Ces trois variétés sont probablement de l´époque des conquérants espagnols venus par navire en Europe et ayant commencé leur conquête personnelle autour de la Méditerranée. Il n'est donc pas surprenant que ces légumes constituent une part importante de la cuisine espagnole, italienne, grecque, turque, nord-africaine, et en fait de toutes les cuisines du pourtour méditerranéen. C'était tout à fait normal pour la population de la zone méditerranéenne, mais pour nous, Européens du centre et du nord, cela a le goût des vacances et de l'été. Nous avons donc ici trois grandes variétés de ces délices estivales paradisiaques dans un ensemble de graines pour le balcon, la terrasse et le jardin - l'essentiel est que l'endroit soit ensoleillé:
Il n'y a pas d'avis.
Veuillez consulter notre charte de confidentialité