Le Bâton de Jacob est une fleur sauvage vivace originaire de la région méditerranéenne. Comme il résiste bien à l'hiver, il pousse aussi en Europe centrale, et enrichit aussi, nos jardins avec ses magnifiques inflorescences jaunes et son feuillage vert hivernal semblable á celui de l'herbe. Les délicates fleurs étoilées sont disposées en épis et s'ouvrent progressivement, de sorte que l'on peut compter sur une longue période de floraison. Elles sont parfumées et font également le bonheur des insectes qui y trouvent une bonne source de nourriture. Cette plante vivace est en effet très décorative en toute saison. Les boutons, les fleurs et les fruits ravissent les yeux et le fin feuillage d´un vert hivernal, donne une belle structure à la platebande, même en hiver. Les inflorescences conviennent très bien comme fleurs coupées. Ce que peu de gens savent : toutes les parties du Bâton de Jacob sont comestibles et étaient appréciées par nos ancêtres comme aliment. Les racines, en particulier, peuvent être préparées cuites, grillées ou réduites en purée, mais les inflorescences sont également très savoureuses et décoratives comme fleurs comestibles.
L'authenticité des évaluations n'est pas vérifiée avant leur publication. Elles peuvent donc provenir de consommateurs qui n'ont pas réellement acheté/utilisé les produits évalués.
Artikelbeschreibung Die Artikelbeschreibung euer Webseite von der, der Verpackung stimmen nicht überein Webseite schreibt ihr dass die Pflanze ein Kaltkeimer und somit 5Grad oder weniger benötigt zum keimen Auf der Verpackung steht 18-22Grad zur Keimung und es steht nichts von Kaltkeimer drauf
Die Artikelbeschreibung euer Webseite von der, der Verpackung stimmen nicht überein Webseite schreibt ihr dass die Pflanze ein Kaltkeimer und somit 5Grad oder weniger benötigt zum keimen Auf der Verpackung steht 18-22Grad zur Keimung und es steht nichts von Kaltkeimer drauf
Vielen herzlichen Dank für den Hinweis und es tut uns leid, dass wir für Verwirrungen gesorgt haben. Wir haben die Angaben verbessert. Die Samen sind Kaltkeimer. Das bedeutet, dasssie zunächst bei Temperaturen von ca. 18-22°C ausgesät werden sollten. Erst ca. 3-4 Wochen nach der Aussaat dürfen die Temperaturen dann fallen bis idealerweise auf Temperaturen zwischen 0 bis 5°C.
Veuillez consulter notre charte de confidentialité