Légumes-feuilles et épinards

Graines de plantes d'épinards et les légumes feuillus et légumes verts à feuilles en général. Ceci se réfère à tous les légumes dont les feuilles et les tiges peuvent être consommés, indépendamment du fait qu'ils soient crus ou cuits. L'épinard est le vert feuillu classique, en plus de tous les types de choux et laitues.
Le terme de légumes-feuilles n'est pas une appellation botanique, mais vient de la science alimentaire. La cuisine européenne connaît beaucoup de plats avec des légumes à feuilles - dessus tout certainement la laitue qui est surtout consommée crue. Traditionnellement cela implique des variétés de laitue vertes telles que la laitue iceberg, mais il y a tellement d'autres légumes à feuilles comme pissenlit, mâche, cresson ou pourpier qui font une délicieuse salade. En ce qui concerne les légumes à feuilles cuits, les épinards, toutes sortes de choux et poireaux sont les plus populaires.

Surtout parmi les légumes à feuilles, il y a de nombreuses espèces végétales qui ne peuvent être trouvés dans n'importe quel supermarché. Ceux-ci comprennent des plantes telles que l'arroche, cochléaire, chou de mer, ficoïde glaciale et beaucoup plus.



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