Graines des piments plus piquants au monde

Lors de la discussion sur 'les piments les plus epicés du monde', on retrouve, sans aucun doute, le Scoville Heat Scale, qui a été développée par le chimiste Wilbur Lincoln Scoville en 1912, qui a mesuré les degrés de piquant dans les différentes espèces de piments
Discutablement, sa méthode n'était pas très précise et depuis elle a été remplacée par d'autres méthodes, mais nous trouvons souvent encore des piments classifiés dans les unités thermiques Scoville (SHUS). L'échelle va de 0 jusqu'à 16 millions de SHUs, ce qui serait un grade qui se trouve non seulement au-delà de notre imagination, mais qui serait également totalement immangeable.
Actuellement, le piment le plus épicé est le hybride chinois Capsicum Caroline Reaper, qui a remporté le record Guinness en 2013 et se place en moyenne entre 1,5 - 2,2 millions SHUs. Nous offrons également les précédents gagnants dans notre boutique, cependant, il doit être souligné que les conditions climatiques doivent être attentivement réproduites pour que les piments puissent développer leur piquant.



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