La plante est généralement appelée moutarde jaune en raison de ses fleurs jaune vif, mais elle est également connue sous le nom de moutarde blanche en raison de ses graines blanches. C'est une plante à engrais vert typique de la famille des crucifères, qui enracine et ameublit bien le sol, le protège de l'érosion et combat les nématodes. Naturellement, la moutarde jaune est aussi une plante à épices très typique, car ses graines constituent la base de la moutarde. Les jeunes feuilles ont un goût épicé et peuvent être utilisées comme épice dans les salades et les smoothies verts. Comme c'est une plante annuelle, sensible au gel, qui peut être semée d'avril à septembre, la moutarde blanche convient très bien comme culture dérobée dans les plates-bandes récoltées. Au début du gel, la plante gèle, de sorte que les restes de la plante peuvent rester sur le sol comme couche de paillage protectrice, qui est ensuite simplement découpée ou compostée au printemps.
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Gelbsenf 2016 Direktsaat in Mittelnorwegen. Schön gekommen und hat Samen getragen.
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