La variété de piment 'Hungarian Hot Wax' est l'une des variétés qui pousse le plus rapidement pour notre climat plutôt frais. Généralement, cette variété germe le plus rapidement et est également la première à être récoltée. La 'cire chaude hongroise' appartient aux piments moyennement forts, avec 5 000 à 10 000 Scoville. Cependant, on entend encore et encore que des spécimens nettement plus forts sont également récoltés. Impressionnants sont les piments d'environ 20 cm de long, qui mûrissent du jaune au rouge et dont la surface cireuse à chair épaisse donne le nom. Originaire de Hongrie, d´où son nom. L´on utilise cette variété de piment frais dans la cuisine avec plaisir, dans les salades, sur le pain ou avec du fromage frais. Cependant, la cire chaude hongroise se prête tout aussi bien dans les marinades au vinaigre.
L'authenticité des évaluations n'est pas vérifiée avant leur publication. Elles peuvent donc provenir de consommateurs qui n'ont pas réellement acheté/utilisé les produits évalués.
Eine der ertragsreichten Sorten Haben diese Chili jetzt seit vielen Jahren, egal, wie das Wetter war, diese Sorte hatte immer guten Ertrag und wuchs sehr kräftig. Sie wird groß, also eher für draußen und Töpfe geeignet.
Haben diese Chili jetzt seit vielen Jahren, egal, wie das Wetter war, diese Sorte hatte immer guten Ertrag und wuchs sehr kräftig. Sie wird groß, also eher für draußen und Töpfe geeignet.
Schade Trotz konstanten 25 Grad Bodentemperatur hat leider nichts gekeimt.
Trotz konstanten 25 Grad Bodentemperatur hat leider nichts gekeimt.
Veuillez consulter notre charte de confidentialité